申精,26号左右计划在深圳找个单一起玩

TingTingMMGG 发表于 2024-7-19 16:49

第 1 页

很久之前就听说91了,直到自己的好奇心,打开了91的网站,被里面的内容震撼到了,我的淫妻dna也觉醒了,偶尔也会给妻子分享各位大神多人活动的游戏,但是妻子一开始比较反感,不怎么能接受,但是我没有放弃,断断续续在啪啪的时候,潜移默化的给妻子灌输多人活动的想法,要知道,女人在啪啪的时候,大脑的抵抗力判断力是最脆弱的,啪啪完她就理智了,说忘了,有说过吗,有点好笑,时间长了,她慢慢也就不怎么排斥了,有精彩的帖子也会主动让我给她看看,就这样我们想要尝试一下简单的活动,我的想法也是,一开始太大尺度很容易对活动疲劳,从简单的约会吃饭,spa调情开始,慢慢过渡到3p,交换,比较有趣,这样也可以时刻保持着对活动的向往以及好奇心,我和妻子刚结婚没多久,小孩刚生完,大半年了,现在终于有时间实现活动了,妻子现在还在哺乳期,我们是深圳的小夫妻,95后,计划找一个优秀的单男一起活动,spa调情,不要求多帅,至少干净,有素质的,有素质,有素质,尊重女主,不要一上来就抱着无脑打炮的想法,打桩机我们不需要,你要知道,女人在乎的是感觉,如果刚开始体验就很差,后面再让她活动就会没那么轻松了,没有女主就没有活动,尊重是最基本的东西。我们暂时以找单男为主,还没有计划夫妻交流,一步一脚印吧,慢慢走,从浅的开始玩,总是没错的,这样也比较容易接受,拔苗助长不是好的方式。

对单男的基本要求: 活动过程中,单男不允许拍照,切记,统一由我记录活动。 懂得照顾女主感受,尊重女主,外貌不要求帅,要求干净,穿着斯文。 不管什么样的活动,都必须要体检,对你我都好,彼此健康才能愉快的交流。 单男需要承担活动费用,包括酒店,礼物,吃饭,活动相关产生的一切费用。
设门槛不是为了过滤任何人的,只是我们时间和精力都有限,应付不了太多人,够真诚,你就来吧,我们的活动范围只限于广东内,太远或不能来的,就不要在我们身上浪费时间了。

企鹅:2732554436

通过好友后,请尽可能详细介绍一下自己,多多说一下你对活动的想法,或者有什么可行的方案之类的。

知道要拍照,妻子故意穿丝袜出来,这么热的天

自拍角度

这里开始有点难受呀

忍不住让妻子给我口,村道还是人来人往的

a1412343414 发表于 2024-7-19 16:53

支持支持 这也太极品了!

风中的风 发表于 2024-7-19 16:59

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

南宁小青年 发表于 2024-7-19 17:45

美女露出。爱了爱了

草逼不戴tt 发表于 2024-7-19 18:19

支持一下值得推荐身材,一级棒,看着白白嫩嫩,要的就是诱惑刺激

TingTingMMGG 发表于 2024-7-19 19:09

回复 3# 风中的风

太远了,我们只想找广东或能来广东的单男活动

温柔的老师 发表于 2024-7-19 22:15

肥美多汁的大屁股,适合后入式爆草,

幸福久久 发表于 2024-7-19 22:32

感谢分享、非常精彩、继续努力、祝你们玩得开心、有0833附近的持久大鸟可以聊聊

yiduolanhuahua 发表于 2024-7-19 23:10

深圳支持哈。有乳汁嘛!想吃哈哈哈。

woaip1 发表于 2024-7-19 23:25

哺乳期爱爱

DtttwwQE 发表于 2024-7-19 23:47

TingTingMMGG 发表于 2024-7-19 23:48

回复 9# yiduolanhuahua

哈哈,乳汁好吃咩,她开玩笑叫我吃,我都不肯

Uncle_ma 发表于 2024-7-20 03:56

指间轻纱 发表于 2024-7-20 08:33

可以喝奶了

飘来旅人 发表于 2024-7-20 08:53

真棒这个

涟漪 发表于 2024-7-20 10:09

没有勇士报名呀

endlesslypapi 发表于 2024-7-20 11:47

这美乳,太诱人了哈

相由心生 发表于 2024-7-20 13:05

支持一下

有灵魂的人 发表于 2024-7-21 05:46

烟台颜值单男

鱼非鱼 发表于 2024-7-21 07:17

来支持一下!!!

q1427146989 发表于 2024-7-21 10:23

佛山单男帮顶。

非不是昵称 发表于 2024-7-21 13:43

支持支持

从水之泽 发表于 2024-7-21 16:54

支持支持

yiduolanhuahua 发表于 2024-7-21 22:14

回复 12# TingTingMMGG

有食唔食 罪大恶极

applexxoo 发表于 2024-7-31 14:46

好清纯,太反差了

798731843 发表于 2024-7-31 23:20

支持一下

qwer57657127 发表于 2024-8-8 21:23

超赞!!!感谢分享